Blogspot Ane yang Membahas Harga Kamera Digital

 Chit-chat

daftar harga kamera digitalBeberapa waktu yang lalu saya iseng-iseng coba main blogspot lagi, sekalian belajar modifikasi blogspot sapa tau dapet ilmu baru dan bisa di bagikan buat sobat kaplikers disini. Sebenarnya sih saya masih baru juga belajar pakai blogspot.

Kenapa buat Blogspot?

Sebenarnya sih tujuan awal membuat blogspot adalah kepingin belajar mengoptimasi blogspot. Udah lama gak mainan blogspot, kalau gak salah terakhir kali buat blog di blogspot itu 4 tahun yang lalu, itu juga karena tugas. Mumpung sekarang blogspot masih gratis, jadi saya manfaatin aja kegratisan itu untuk belajar lagi dan berbagi.

Apa sih isi contentnya?

Awalnya sih bingung itu blogspot mau diisi apa, kebetulan dapet nama domain cantik juga di blogspot sehingga pada akhirnya kepikiran untuk membuat blogspot yang berisi tentang review spesifikasi dan harga kamera digital. Kebetulan juga saya suka dengan fotographi, dan sering hunting kamera juga. Ya cuma iseng liat-liat kamera terbaru aja sih, gak pakai beli, hehehe… Tapi sekarang lumayan banyak loh harga kamera digital murah, mungkin karena para produsen kamera makin genjar meluncurkan produknya, sehingga harganya jadi relatif miring dan bersaing.

Karena saya sering hunting harga kamera, jadi sekalian aja daftar harga kamera digital yang sudah saya lihat dirangkum di blogspot tersebut, lumayankan bisa share ke yang lain, dan siapa tau ada visitor yang mau diskusi dan berbagi ilmunya tentang penggunaan kamera di blogspot tersebut, kan jadi nambah ilmu juga buat saya.

Pakai theme apa?

Untuk theme yang digunakan saya pakai theme Canyon dari Btemplates, tentunya sudah dengan sedikit modofikasi agar lebih SEO friendly. Nanti kalau sempat saya share disini trik membuat theme blogspot jauh lebih SEO friendly. Tapi sebenarnya kalau kalaian mau download theme yang sudah SEO friendly juga ada kok. Tinggal search aja di Google pakai kata kunci download theme blogspot SEO friendly. Pasti banyak tuh yang Free, ntar tinggal pilih saja mana yang sesuai selera.

Minta review donk…

Sekalian disini saya mau minta review sobat-sobat mengenai blogspot saya yang baru ini, baik itu tampilan, content dan lainnya. Mohon saran yang membangun agar kedepannya blogspot tentang harga kamera digital tersebut jauh lebih baik lagi, dan bermanfaat tentunya. Saya sangat menghargai sobat yang mau meluangkan waktunya dan memberi masukan.

Author: 

Saya adalah pemilik Kaplik.Com, Tujuan saya menulis adalah untuk berbagi pengetahuan maupun pengalaman kepada semua pembaca. Buat yang ingin tanya-tanya bisa langsung Contact ke Google +1, atau bisa melalui facebook. Thanks...

No Responses

Leave a Reply